Обязанности:
Менеджер обязан:
2.1. Исходя из политики компании в области качества оказания услуг, осуществлять расстановку организацию и координирование бесперебойной работы персонала, занятого оказанием клининговых услуг на подведомственных объектах.
2.2. Осуществлять контроль соблюдения персоналом технологий при выполнении работ на объекте, сроков выполнения и качества оказываемых услуг.
2.3. Рассчитывать нормы расхода материалов, химических средств, инвентаря, оборудования на подведомственных объектах.
2.4. Обеспечивать наличие на объекте необходимого запаса расходных материалов, химических средств, инвентаря, оборудования в объеме, достаточном для обеспечения текущих потребностей персонала на объектах при осуществлении плановой работы по оказанию клининговых услуг, оптимизировать их использование.
2.5. Осуществлять учет оборудования, инвентаря, оснастки, расходных материалов, химических средств и форменной одежды, закрепленных за персоналом подведомственных объектов, обеспечивать его сохранность и содержание в исправном состоянии, участвовать в проведении инвентаризации материальных ценностей.
2.6. Осуществлять консультирование и обучение персонала по вопросам соблюдения технологии различных видов клининговых работ, правил технической эксплуатации оборудования, применения расходных материалов, инвентаря, химических средств.
2.7. Проводить производственный инструктаж по вопросам охраны труда, соблюдения правил техники безопасности, пожарной и экологической безопасности, безаварийного использования оборудования при оказании клининговых услуг, контролировать выполнение персоналом указанных норм, сообщать руководству компании о любой ситуации, угрожающей жизни и здоровью людей, о каждом несчастном случае, произошедшем на обслуживаемом объекте.
2.8. Вести техническую документацию на участке (карточки учета нарушений по Технике Безопасности и Охраны Труда, журнал 3-х ступенчатого контроля по Технике Безопасности, журнал инструктажей, журнал проведения технической учебы, журнал осмотра инструмента и приспособлений, журнал регистрации результатов контроля качества работ по объекту, журнал учета дефектов объекта).
2.9. Устанавливать и своевременно доводить до сведения персонала производственные задания в соответствии с графиками и планами проведения работ.
2.10. Осуществлять контроль рационального использования персоналом расходных материалов и химических средств, соблюдения расходных норм.
2.11. Производить систематический осмотр объектов, осуществлять контроль трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, культуры обслуживания при выполнении работ на подведомственных объектах.
2.12. Регулярно и систематически проводить контрольные и плановые проверки работы персонала объектов, отражать их результаты в контрольном журнале, информировать руководство компании о недостатках, имеющихся в работе.
2.13. Своевременно разрешать конфликтные и спорные ситуации.
2.14. Осуществлять взаимодействие между работниками, обслуживающими объекты заказчиков и подразделениями филиала (отделом кадров, бухгалтерией и т.д.) в целях правильного оформления документов и рационального использования работниками рабочего времени.
2.15. Составлять акты выполненных работу у заказчика и подписывать их в срок до 30 числа текущего месяца.
2.16. Выполнять разовые служебные задания, поручения и указания руководства компании (филиала), входящие в сферу деятельности менеджера.