38916961Обновлено 29 октябряБыл(а) в этом месяце


Работа в Ленске / Резюме / Топ-персонал / Заместитель директора по производству
41 год (родилась 14 июля 1978), высшее образование, не состоит в браке
Челябинск, готова к переезду: Москва, Нижний Новгород 
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заместитель директора по корпоративному питанию, управляющий производственного участка

работа вахтовым методом, готова к командировкам
85 000

Опыт работы 7 лет и 4 месяца

    • январь 2017 – работает сейчас
    • 3 года

    Менеджер производственного участка

    ООО Кристалл сервисная компания(север)

    Обязанности:

    Организация работы подразделения по нескольким направлениям: уборке служебных и производственных помещений, территории, лучшие финансовые результаты, отсутствие штрафных санкций от представителей заказчиков. Производила контроль за уборкой внутренних помещений и территории. Занималась подбором и обучением персонала, распределением и выдачей моющих средств и инвентаря, табелировала сотрудников, находящихся в моем подчинении. Постоянно контактировала с представителями заказчика, самостоятельно решала мелкие конфликтные ситуации. Еженедельно производила отчет перед руководством компании. Также по моим управлением находилось предприятие питания, занималась руководством производственно-хозяйственной деятельностью столовой, контроль и обеспечение эффективного взаимодействия цехов; своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами; контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, санитарно-гигиенического состояния столовой (зоны приготовления блюд и зона приема пищи); осуществление расстановки поваров и других работников производства с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда и деятельности столовой; организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, ведение документооборота в столовой; составление меню и калькуляции блюд; осуществление контроля над качеством приготовленных С 1 апреля была переведена на должность Управляющая предприятиями питания (6 столовых) Планирование и контроль исполнения бюджета, финансовый отчет. Организация и осуществление руководства и контроль всех подразделений столовых. Подбор и обучение персонала. Контроль в создании меню согласно условиям договора. Продвижение услуг для достижения максимальной прибыли. - Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики. Работа с поставщиками. Участие в составлении и расчете всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК и контроль исполнения. Проведение и организация банкетов
    • январь 2016 – январь 2017
    • 1 год и 1 месяц

    Заведующий производством

    ОМС аутсорсинг партнер(север)

    Достижения:

    Руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой, контроль и обеспечение эффективного взаимодействия цехов; своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами; контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, санитарно-гигиенического состояния столовой (зоны приготовления блюд и зона приема пищи); осуществление расстановки поваров и других работников производства с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда и деятельности столовой; организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, ведение документооборота в столовой; составление меню и калькуляции блюд; осуществление контроля над качеством приготовленных
    • сентябрь 2012 – январь 2016
    • 3 года и 5 месяцев

    Управляющий пунктами общественного питания, заведующий произвадством

    ооо" содексо евро азия", Новый Уренгой
    Общепит, клининг.

    Обязанности:

    :Руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовых, контроль и обеспечение эффективного взаимодействия цехов; своевременное обеспечение столовых продовольственными товарами; контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, санитарно-гигиенического состояния столовых (зоны приготовления блюд и зона приема пищи); осуществление расстановки поваров и других работников производства с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда и деятельности столовых; организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, ведение документооборота в столовых; составление меню и калькуляции блюд; осуществление контроля над качеством приготовленных блюд, так же всегда заменить повара на любом процессе по причини не явки на вахту или любой другой.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Знание всех процессов приготовления практически блюд.

Водительские права

  • B — легковые авто